Imagens de referência : uma trama entre cultura visual e a educação da cultura visual - Brum, Lucas Pacheco (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2017.