Economia solidária : uma perspectiva sobre a experiência em Cabo Verde - Carvalho, José Maria Coelho de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.