Sombras, brechas e gritos : vozes silenciadas, consulta prévia e re-existência nas margens do rio Tapajós - Gomes, Erina Batista (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2018.