Efeitos do treino discrimininativo com resposta de seleção ou de tocar teclado sobre a leitura musical - Filgueiras, Janaina Tauchen Quesado (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, 2011.