Sistema leito cultivado para tratamento de águas residuárias voltado para o reúso não potável em residências unifamiliares do Distrito Federal - Medeiros, Lídia Batista Pereira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.