Descrição extensiva dos sialomas de Rhodnius neglectus e Triatoma dimidiata, vetores da doença de Chagas - Santiago, Paula Beatriz (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.