Práticas educativas em obesidade e envelhecimento desenvolvidas por profissionais de saúde de Goiânia : significados e desafios - Costa, Kemle Semerene (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2005.