O Sistema de regulação ética em pesquisas com seres humanos no Brasil : uma análise histórico-crítica das origens ao período pandêmico - Silva, Dillian Adelaine Cesar da (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2021.