Olhares e possibilidades sobre o ensino de literaturas africanas em língua portuguesa - Umbelino, Cristiane da Silva (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.