Maristela : um chatbot com inteligência artificial generativa como suporte ao ensino no Moodle - Silva, Wanderson Jean Conceição (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Informática, 2025.