Estudo do envelhecimento da composição química de resíduos de impressão digital latente por espectroscopia Raman - Carvalho, João Paulo Santos de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2022.