Identificação de necessidades de informação e sua relação com competências informacionais : o caso da supervisão indireta de instituições financeiras no Brasil - Miranda, Silvânia Vieira (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2007.