(Re)configuração do campo da educação superior do Distrito Federal entre 2010 e 2022 : movimentos e tendências - Sousa Filho, Edson Machado de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.