As relações entre o Brasil e os Estados Unidos da América durante a Segunda Guerra Mundial : atores e dinâmicas da construção da aliança (1939-1944) - Pereira, Pérola Mourão de Souza Sardo de Abreu (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2013.