Estratégias de enfrentamento no envelhecer e adoecer : um estudo com idosos em cuidados paliativos - Ribeiro, Mariana dos Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.