Identificação de regiões genômicas candidatas à etiologia genética de cardiopatia congênita associada à deficiência intelectual - Figueiredo, Ana Carolina Vaqueiro (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.