Os constitucionalismos baianos : entre a rebeldia do Recôncavo e os projetos modernos de nação (1820-1823) - Casais Neto, Rafael (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2025.