Construção de um instrumento para a avaliação da autoestima infantojuvenil - Fonsêca, Débora Luisa Ribeiro de Souza e (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2026.