Uso da turfa como material alternativo na formação de componentes eletrônicos de baixo custo - Ribeiro, Nilton César (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.