Imunogenicidade da Trr1 e seu uso potencial como alvo-molecular para imunoterapia em fungos patogênicos humanos - Oliveira, Fabiana Freire Mendes de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2018.