Alocação territorial de longo prazo de vazões outorgáveis com diferentes garantias - Santos, Alexandre Augusto Moreira (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2010.