Influência da idade na apresentação clínica, no estadiamento patológico, no tratamento e nos resultados oncológicos de pacientes com câncer colorretal esporádico - Piazzolla, Luciana Paganini (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2015.