Espaço virtual e espaço físico : a sua intrínseca relação por meio do mercado fitness de luxo - Bulnes, Bruna Angélica Fontes de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2022.