Estudo morfológico de nova mucosa intestinal formada sobre retalho homólogo de matriz acelular : modelo experimental em ratos - Cunha Júnior, Acimar Gonçalves da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.