Bolsa Família : um estudo sobre a efetividade do programa na Região Nordeste, entre 2012 e 2016 - Oliveira, Victor Souza Lopes de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2018.