As repercussões do cuidado na vida de mães de crianças com deficiência : reflexões sobre deficiência e gênero - Lima, Adelita Pereira de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.