Alguns fungos presentes em plantas nativas e exóticas do Cerrado - Souza, Erica Santos do Carmo de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2011