Inferência de similaridade de sentenças judiciais na Justiça do Trabalho - Bispo, Guilherme Dantas (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2021.