A representação do patrimônio cultural na ciência da informação : uma análise das comunicações do ENANCIB (1994-2019) - Oliveira, Kadidja Valéria Reginaldo de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2019.