Práticas musicais no IFMT Campus Avançado Tangará da Serra : uma experiência em tempos de pandemia da Covid-19 - Almeida, Michael Alves de (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.