O ensino da contabilidade internacional nos cursos de graduação em ciências contábeis do Brasil - Echternacht, Tiago Henrique de Souza (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2006.