Efeito do acesso intermitente a alimentos palatáveis no comportamento alimentar e nas respostas induzidas por cocaína em primatas não-humanos (Callithrix Penicillata) - Borges, Aline Caron (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.