Formicídeos como bioindicadores de conservação e degradação ambiental no bioma cerrado - Costa, Máira Beatriz Teixeira da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2019.