Produção do espaço em Águas Claras/Brasília : uma leitura a partir da relação contraditória entre capital e trabalho na construção civil - Leite, Sílvia Silva Cavalcante (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2009.