Estimulação cerebral profunda precoce no modelo da doença de Parkinson induzida pela infusão intraestriatal de 6-hidroxidopamina em camundongos - Ruiz, Miguel Cesar Merino (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.