Análise comparativa de Leis de Proteção de Dados e frameworks de privacidade : otimizando soluções para conformidade com LGPD e leis internacionais de compartilhamento de dados - Rocha, Lucas Dalle (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2024.