Transformação genética de Arabidopsis thaliana L. via Agrobacterium tumefaciens com os genes da família geranil geranil difosfato e associação com efeito alelopático em Gergelim (Sesamum indicum L.) - Toledo, Juliane Laner de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2013.