Mapeamento e análise da produção acadêmica sobre avaliação de línguas adicionais na América Latina - Cardozo, Nátalia Fernandes (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2026.