O lugar dos estudantes indígenas na Universidade de Brasília (2004-2021) - Almeida, Jéssica Gillian de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2021.