Gestão de laboratórios oficiais de defesa agropecuária - Nascimento, Ricardo Aurélio Pinto (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Ciências Animais, 2017.