Indiferença e distanciamento : a resposta internacional a disputas do Golfo Pérsico - Rodrigues, Sara Domingos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2021.