Iniquidade na oferta de tratamento dialítico no Brasil : uma análise bioética - Ferraz, Fábio Humberto Ribeiro Paes (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2019.