A inserção de atividades experimentais no ensino de física em nível médio : em busca de melhores resultados de aprendizagem - Alves, Valéria de Freitas (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Física, Instituto de Química, 2006.