Simulação bidimensional da qualidade da água do Lago do Descoberto (DF/GO) - Silva, Glécia Virgolino da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2009.