Gestão de competências : uma análise de competências de gestores da Câmara dos Deputados - Teixeira, Rogério Ventura (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.