Extinção operante como procedimento aversivo : avaliação de seus efeitos com o Labirinto em Cruz Elevado - Bravin, André Amaral (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2008.