Análise do uso de recursos educacionais em ambiente virtual de aprendizagem e os impactos na evasão de estudantes - Santos, Gleice Louise Garcia Costa dos (2024)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2024.