Análise econômico-comportamental operante de decisões em colegiado de uma corte de contas - Cavalcanti, Paulo Roberto (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2017.