Determinação do Indice Bilateral no Salto Vertical : reprodutibilidade, razão sinal-ruído, e relação com métricas do desempenho - Ribeiro, Gabriela Lima (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.