A Lei Maria da Penha na escola : a experiência das estudantes de ensino médio de uma escola pública de Ceilândia com a violência contra as mulheres - Moraes, Luana Nery (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2024.